Свою первую женщину я очень любил. В медуниверситете мы учились в одной группе. Ссорились, мирились — все как у всех. Учеба заканчивалась, дело шло к свадьбе, но неожиданно для меня она ответила взаимностью пациенту, за которым ухаживала в клинике.

Классический любовный треугольник, но с особенностями: будущий капитан дальнего плавания, красивая женщина и я — вчерашний студент-медик, никому в родной Украине не нужный. Ее выбор понятен — дорогая жизнь, все дела... Это был нокаут.


Три следующих года были самыми сложными в моей жизни. Любил ее без памяти, места себе не находил. Потом начал понемногу приходить в себя.

Недавно решил глянуть на университетских приятелей в соцсетях, вспомнил и о ней конечно. Она растолстела и «обабела». С «капитаном» они развелись, как я понял, да и сам он уже стал дедом. Профессия моряка...

А у меня сейчас девочка-конфетка жгучая, мужики, проходя мимо, шеи сворачивают. Знаете, есть такие нереально красивые миниатюрные женщины. И в 95 они остаются куколками. Да и во всем остальном у меня все отлично.

А как больно тогда было от слов «ты найдешь себе другую, я выхожу замуж за него».

Вот так бывает в жизни. Даже когда кажется, что корабль тонет, вполне возможно, он просто садится на мель, чтобы закатить крутую вечеринку.

Jam


Комментарии

Пока нет ни одного комментария

Оставить комментарий

Вы можете (в том числе через социальные сети) или оставить комментарий как гость.

Комментарии проверяются модератором. Их появление на сайте может занять некоторое время.

Ознакомлен и принимаю условия Соглашения

Похожие статьи

Мудрые истории, ч.2

3570

Старый муж

6470