Лента Фейсбука принесла фотографию. На ней в позе вдохновенного художника (и реально, пишет) дядечка и его жена. Он в изящных сланцах «через палец», в красной футболке с «оборванными» рукавами, в стильных «драных» трениках, которые почти в обтяжку. Дядечке за 60. Вес у дядечки сильно за 90... и пузо. Лысый-бритый, толстые вдохновенные щеки, прям сильно толстые. В общем, метросексуал, нуждающийся в жестоком фитнес-тренере. Неплохой мужик, когда-то я с ним пересекалась по работе — было легко общаться, крепкий профи в своей области. Хоть дядечке и за 60, и лишний вес, и в принципе, не сказать, чтобы красивый — выглядит, надо признать, отлично. А вот жена...

Приехал в наш город дядечка из столицы, вслед за любовницей своего практически возраста. Но внезапно женился на ее дочери, уведя «свежеродившую» у молодого мужика. Выстроилась весьма странная любовная фигура: он — бывший «тесть», ныне — муж молодухи, его бывшая любовница — ставшая теперь ему тещей, его молодая жена, переквалифицировавшаяся в таковую из «падчерицы», и его некогда зять, который стал брошенным мужем. Высокие отношения! Он со своей бывшей любовницей, а ныне тещей, всегда и везде появлялся вместе — мол, мы команда, хоть и не спим уже в одной постели.

Дядечка с молодой женой построили в центре города домик с крошечным и очень стильным садиком, а через несколько лет рядом построил дом-мастерскую бывший молодой супруг — отец тех «свежеродившихся» детей-близнецов. Второй этаж был отдан бывшей жене под мастерскую-офис, на третьем работал он сам, на четвертом жил. Несмотря на этажность, дом небольшой.

И вроде бы всем в этой странной любовной фигуре было хорошо. Дети не лишены отца, плюс имеют любящего отчима. Во всевозможные путешествия по Азии-Европе ездили всем «семейством» — новая семья и бывший муж с подругой. Но многие из профессиональной тусовки (а вся эта «турецкая свадьба» реализовывалась в одной профессии) подозревали, что подруга бывшего — это, скорее, просто подруга всей семьи, а бывший муж в тусовку так и не вписался. Ничего не могу сказать по этому поводу.. На фото бывший муж с этой подругой выглядят образцово — он строен, спортивен, креативен внешностью, она — прямо супермодель. Так и жили, работали, тусили..

Дети стали подростками — очень сильно похожи на отца, но мамины гены чуть подпортили носы. Бывший муж и художественно одаренный дядечка выглядят отлично. Теща хороша чертовски — выглядит не по годам молодо. Только вот жена (она же бывшая жена, мать подростков, дочь, которая увела любовника у матери) сейчас под стать своему мужу, если 10 лет назад их можно было принять за отца и дочь, то сейчас очень сильно картина смазана. Видно, что она моложе, конечно, но разница в 25 (или даже больше) лет не заметна. Хотя она и стильная, и ухоженная. Рядом с матерью смотрится как младшая сестра. Не из-за «юности» мамы, а из-за собственной «зрелости».

Может быть, это старые мужья вытягивают молодость из жен?

 заяц бо
Автор статьи: заяц бо

Комментарии

Пока нет ни одного комментария

Оставить комментарий

Вы можете (в том числе через социальные сети) или оставить комментарий как гость.

Комментарии проверяются модератором. Их появление на сайте может занять некоторое время.

Ознакомлен и принимаю условия Соглашения

Похожие статьи