Пряный рулет из картофеля с луком-пореем и беконом

Из толченого картофеля, лука-порея и копченого бекона можно приготовить очень вкусный, простой и сытный рулет с красивой золотистой корочкой.
Этот картофельный рулет желательно подавать на обед с каким-нибудь салатом или куриным бульоном.
Ингредиенты:
- картофельный крахмал просеянный (40 г);
- приправа карри (6 г);
- соль (по вкусу);
- молотый орех мускатный (4 г);
- вареный картофель (850 г);
- измельченная паприка сладкая (6 г);
- сырой желток яичный (одна штука);
- просеянная мука пшеничная (240 г);
- молотый орех мускатный (4 г);
- сырое яйцо куриное (три штуки);
- стебли лука-порея (три штуки);
- подсолнечное масло без запаха (по вкусу);
- свежая петрушка измельченная (60 г);
- копченый бекон (140 г).
Процесс приготовления:
Картофель нарезать небольшими кусками и отправить в большую миску, тщательно растереть толкушкой, насыпать по вкусу соль, добавить муку и крахмал, перемешать компоненты.
Разбить в ту же посуду одно яйцо, затем насыпать специи, вымешивать картофельное тесто несколько минут, накрыть посуду пищевой пленкой и ненадолго убрать в сторону, далее можно приготовить начинку.
Белую часть стеблей лука-порея промыть и очень тонко нашинковать, затем нарезать мелкими кусочками бекон, на умеренный огонь поставить сковороду и разогреть в ней немного масла.
Переложить в сковороду измельченный бекон и слегка обжарить, добавить нашинкованный лук-порей, продолжить процесс жарки на умеренном огне еще несколько минут, в то же время нужно всмятку отварить оставшиеся куриные яйца.
Переложить яйца в холодную воду, дождаться, когда они полностью остынут, очистить от скорлупок и очень мелко нарезать, отправить в глубокую емкость, добавить оставшуюся петрушку.
Отправить обжаренные компоненты на сито и дождаться, когда с них стечет все лишнее масло, затем переложить их в посуду с вареными яйцами, тщательно перемешать.
На столе расстелить фольгу и выложить на нее картофельное тесто, разровнять его таким образом, чтобы получился не очень толстый пласт в виде прямоугольника, сверху выложить обжаренный лук-порей с беконом и яйцами, далее сформировать рулет.
Перенести картофельный рулет вместе с фольгой на противень, смазать взбитым желтком, по желанию посыпать кунжутом и отправить в духовку, запекать при 185 градусах примерно пятьдесят минут.
Как только картофельный рулет с луком-пореем и беконом подрумянится, его нужно полностью остудить и нарезать ломтиками, подавать на обед. Жареные семена конопли — популярная закуска в Китае. Также масло семян издавна используют в России и многих других восточных странах. Кроме того семена марихуаны москва в виде масла добавляют в качестве пищевой добавки к хлебу, йогурту, печенью или мясным котлетам. 

Комментарии

Пока нет ни одного комментария

Оставить комментарий

Вы можете (в том числе через социальные сети) или оставить комментарий как гость.

Комментарии проверяются модератором. Их появление на сайте может занять некоторое время.

Ознакомлен и принимаю условия Соглашения