Ты — то, что ты ешь.

Это выражение и сегодня пользуется огромной популярностью. Каждый трактует его по-своему, а итальянский живописец Джузеппе Арчимбольдо даже отразил эту идею в своих работах.

KCK_000061_00001_1_t218.jpg

image1328034104.jpg

Но справедливо рассуждать, что речь идет не только о теле, но и о личности человека. То, что мы едим, равносильно питает новые клетки в нашем теле и влияет на биохимические процессы в нашем мозгу. То есть, буквально наш характер питания во многом определяет наше настроение, мысли и самочувствие.

А как с этим обстоит у тех, чья индивидуальность стала их визитной карточкой?

1.png

0.36.26.png

20.37.44.png

Монархи всегда отличались особой щепетильностью в еде. Королева Великобритании терпеть не может чеснок, впрочем, как и лук с паприкой. Со слов личного повара Елизаветы, «ее величество ненавидит картофель и обожает джемы, а завтракает всегда кукурузными хлопьями с молоком, и нередко предпочитает сэндвичи дворцовым кулинарным изыскам.


0.36.36.png

3.png

 20.37.36.png

2.png

Комментарии

Пока нет ни одного комментария

Оставить комментарий

Вы можете (в том числе через социальные сети) или оставить комментарий как гость.

Комментарии проверяются модератором. Их появление на сайте может занять некоторое время.

Ознакомлен и принимаю условия Соглашения

Похожие статьи